quarta-feira, 29 de agosto de 2012
terça-feira, 28 de agosto de 2012
Oração de São Francisco de Assis
Senhor, fazei-me instrumento de vossa paz.
Onde houver ódio, que eu leve o amor;
Onde houver ofensa, que eu leve o perdão;
Onde houver discórdia, que eu leve a união;
Onde houver dúvida, que eu leve a fé;
Onde houver erro, que eu leve a verdade;
Onde houver desespero, que eu leve a esperança;
Onde houver tristeza, que eu leve a alegria;
Onde houver trevas, que eu leve a luz.
Ó Mestre, Fazei que eu procure mais
Consolar, que ser consolado; compreender, que ser compreendido; amar, que ser amado.
Pois, é dando que se recebe, é perdoando que se é perdoado, e é morrendo que se vive para a vida eterna.
Um homem só é nobre quando consegue sentir piedade por todas as criaturas
segunda-feira, 27 de agosto de 2012
domingo, 26 de agosto de 2012
NUNCA DESANIME FE
Quando tudo a sua volta for escuridão, use o seu brilho interior.
Quando todos desacreditarem da sua capacidade, mostre sua força, e insista um pouco mais.
Desistir de um plano de uma meta ou objetivo, é ficar andando em círculos.
É como recomeçar em uma longa estrada...
Quando todos desacreditarem da sua capacidade, mostre sua força, e insista um pouco mais.
Desistir de um plano de uma meta ou objetivo, é ficar andando em círculos.
É como recomeçar em uma longa estrada...
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
quinta-feira, 23 de agosto de 2012
segunda-feira, 6 de agosto de 2012
domingo, 5 de agosto de 2012
sexta-feira, 3 de agosto de 2012
Salada Equilíbrio Molho 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® 1 fatia fina de gengibre ralado 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Salada 15 ramos de agrião 1 xícara (chá) de alface picada 1 xícara (chá) de arroz integral cozido 100 g de peito de peru defumado , picado meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas 1 cenoura cortada em tiras finas Modo de Preparo Molho: Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o FONDOR MAGGI®, acrescente a cebolinha e reserve. Salada: Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho. fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Salada_Equilibrio.aspx
Assinar:
Postagens (Atom)