Páginas

sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Salada Equilíbrio Molho 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® 1 fatia fina de gengibre ralado 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Salada 15 ramos de agrião 1 xícara (chá) de alface picada 1 xícara (chá) de arroz integral cozido 100 g de peito de peru defumado , picado meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas 1 cenoura cortada em tiras finas Modo de Preparo Molho: Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o FONDOR MAGGI®, acrescente a cebolinha e reserve. Salada: Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho. fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Salada_Equilibrio.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR LEMBRAR DE MIM.QUE DEUS NOS PROTEJA.