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sexta-feira, 13 de julho de 2012

Molho de frango 1 peito de frango 4 tomates picados (sem pele e sem semente) 1 cebola picada 2 colheres de óleo 1 lata de molho de tomate 2 xícaras de água folhas de louro sal e pimenta a gosto cheiro-verde a gosto Molho branco 1 colher de manteiga 4 xícaras de leite 1 cebola ralada 2 colheres de maisena 1 lata de creme de leite sal a gosto 300g de mussarela 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida modo de preparo Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde, por último. Molho branco: doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite. Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes e deixe o molho branco pra última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

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