Páginas

quarta-feira, 4 de julho de 2012

QUE DELICIA

Um comentário:

  1. 50 g de manteiga
    200 g de bacon picadinho (1 ½ xícara de chá)
    1 cebola picadinha
    4 dentes de alho picadinho
    400 g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho (3 xícaras de chá)
    2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal (350 g)
    1 maço de couve picada (+/- 4 xícaras de chá)
    2 xícaras (chá) de farinha de milho (160 g)
    pimenta calabresa e sal a gosto
    modo de preparo

    1°- Numa panela coloque 50 g de manteiga, 200 g de bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon ficar dourado e crocante (+/- 5 minutos).

    2° - Adicione 1 cebola picadinha, 4 dentes de alho e 400 g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a cebola (+/- 3 minutos).

    3° - Acrescente 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal , 1 maço de couve picada, 2 xícaras (chá) de farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar (+/- 2 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida.

    ResponderExcluir

OBRIGADA POR LEMBRAR DE MIM.QUE DEUS NOS PROTEJA.