50 g de manteiga 200 g de bacon picadinho (1 ½ xícara de chá) 1 cebola picadinha 4 dentes de alho picadinho 400 g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho (3 xícaras de chá) 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal (350 g) 1 maço de couve picada (+/- 4 xícaras de chá) 2 xícaras (chá) de farinha de milho (160 g) pimenta calabresa e sal a gosto modo de preparo
1°- Numa panela coloque 50 g de manteiga, 200 g de bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon ficar dourado e crocante (+/- 5 minutos).
2° - Adicione 1 cebola picadinha, 4 dentes de alho e 400 g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a cebola (+/- 3 minutos).
3° - Acrescente 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal , 1 maço de couve picada, 2 xícaras (chá) de farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar (+/- 2 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida.
50 g de manteiga
ResponderExcluir200 g de bacon picadinho (1 ½ xícara de chá)
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picadinho
400 g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho (3 xícaras de chá)
2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal (350 g)
1 maço de couve picada (+/- 4 xícaras de chá)
2 xícaras (chá) de farinha de milho (160 g)
pimenta calabresa e sal a gosto
modo de preparo
1°- Numa panela coloque 50 g de manteiga, 200 g de bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon ficar dourado e crocante (+/- 5 minutos).
2° - Adicione 1 cebola picadinha, 4 dentes de alho e 400 g de espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a cebola (+/- 3 minutos).
3° - Acrescente 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal , 1 maço de couve picada, 2 xícaras (chá) de farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar (+/- 2 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida.